"Sensibilización y conocimiento de las necesidades del sector audiovisual": reconociendo voces de actores locales y reflexionando sobre la propia práctica de extensión - Gentile, Natacha (2014)
Se presentan los resultados del taller de "Sensibilización y conocimiento de las necesidades del sector audiovisual" que se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata, como actividad específica del Proyecto de Extensión "Industrias Culturales: Participación creativa e identidad local en la producción de contenidos audiovisuales", a la par que se busca reflexionar sobre la intervención del equipo de extensión en este tipo de práctica universitaria.