El consumidor marplatense y su compromiso con el medio ambiente - Muñoz, Agustina (2018)
El cuidado del medio ambiente no es responsabilidad única de los gobiernos y de las empresas sino, también, de los consumidores. En cada acto diario de consumo, se consume energía y se generan residuos. La solución no está en dejar de consumir sino en cambiar la forma de consumo, adoptando hábitos sustentables.