La formación de técnicos en disciplinas turísticas - Domínguez Nakayama, Lía (2000)
En el presente trabajo se pretende realizar, tomando datos de diferentes campos de conocimiento aportantes del turismo y, de la educación, un razonamiento tendiente a encontrar niveles de correspondencia entre las competencias necesarias para el trabajo en el mundo del turismo y de contribuir, desde este andarivel educativo, con lo que queremos como modelo del turismo en Argentina, como modelo de sociedad nacional o como modelo de persona en sociedad.