La polivalencia: una aproximación a su factibilidad - Lago, José Luis (2014)
Este trabajo aspira a clarificar al lector acerca de: a) las diferentes acepciones del concepto polivalencia en el marco de la flexibilización que el mercado suele demandar a la organización; b) las exigencias que su implementación impone a los responsables de su cabal ejecución; c) las experiencias en nuestra realidad jurídico-convencional; y d) cómo compensar al responsable de su ejecución, atento que la polivalencia no resulte una respuesta ocasional (o periódica), sino una opción permanente para la organización.