Evaluación financiera de proyectos: ¿Riesgo o incertidumbre? - Mallo, Paulino E. (2001)
Fil: Mallo, Paulino E. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.