Aproximaciones sobre experiencias virtuales en la asignatura Funciones Organizacionales - Ferreyra, Aimé (2017)
Este trabajo busca compartir las primeras aproximaciones del equipo docente de la asignatura Funciones Organizaciones acerca de la primer experiencia como cátedra, de realizar Actividades Pedagógicas Evaluables a través del Campus Virtual de nuestra institución. La creciente complejidad del aula insta a los equipos de cátedra a pensar estrategias que promuevan el uso de las TIC como complemento del escenario del aula en la búsqueda de aprendizajes duraderos. Pero también, obliga al docente a mantenerse actualizado y en constante proceso de aprendizaje y reflexión sobre su propia profesión como docente.