Etica profesional del graduado en turismo: reflexiones desde el ejercicio de la profesión - Asensio, Marta Mónica (2010)
Fil: Asensio, Marta Mónica. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.