Protocolo, ceremonial y acontecimientos programados. Caso práctico: I Congreso sobre Desarrollo Turístico del MERCOSUR - Marianelli, Rosana Florencia (2006)
La presente monografía de graduación trata acerca de los aspectos de "Protocolo y Ceremonial" aplicado directamente a un tipo peculiar de organización de acontecimiento programado como lo es un congreso.