Lecturas seleccionadas del XVII Encuentro Internacional de Red Motiva - Mauro, Lucía Mercedes (2016)
La obra recopila trabajos de investigación y experiencias emprendedoras iberoamericanas. Los autores de los trabajos pertenecen a diferentes universidades iberoamericanas e instituciones de apoyo a emprendedores. Estas investigaciones y experiencias dan al lector una clara visión de la situación actual y algunas luces sobre prospectiva en temas de "emprendedorismo" de varias regiones de Latinoamérica.