Cuestiones vinculadas con el análisis e interpretación de la información contable ajustada por inflación - Rondi, Gustavo R. (2022)
La idea del presente artículo es analizar, entre otros, la generación del impacto que trajo aparejado la reanudación del ajuste por inflación en los saldos del patrimonio neto y su incidencia en decisiones relativas a distribuciones de dividendos y al estado de flujo de efectivo ajustado por inflación, desarrollando sobre este último cuáles son las cuestiones sobre la complejidad de su preparación que han llevado a que las normas contables profesionales argentinas admitieran una presentación simplificada.