Señales de cambio en comportamientos sociales y hábitos de consumo. Criterios de observación de tendencias sociales aplicables a emprendimientos y pequeñas empresas en el contexto marplatense - Rodríguez Ciuró, Gabriela (2021)
Objetivo general: identificar, describir y formular los criterios metodológicos para la observación de tendencias desde la perspectiva de los comportamientos sociales y hábitos de consumo; de manera que puedan ser traducidos en herramientas asequibles para la gestión comercial de emprendimientos y pequeñas empresas.