La pesca artesanal de la provincia de Buenos Aires: análisis descriptivo FODA - Errazti, Elizabeth (2008)
Fil: Errazti, Elizabeth. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.