Trabajo, ingresos y cuidado durante la fase 2 del aislamiento social preventivo y obligatorio - Actis Di Pasquale, Eugenio (2020)
En este trabajo presentamos los resultados de la "Encuesta sobre trabajo en tiempos de COVID-19" dirigida a trabajadores y trabajadoras de toda la ciudad de Mar del Plata. El cuestionario fue difundido a través de distintos medios por: CGT Regional Mar del Plata, CTA de los Trabajadores, ONGs e informantes calificados.