Normas de procedimiento y circuitos administrativos en la Universidad Nacional de Mar del Plata para las erogaciones en bienes de consumo, servicios no personales y bienes de uso que se ejecuten bajo las modalidades de cajas chicas, cajas chicas PET, fondos rotatorios, adelantos de fondos, anticipos de viáticos y gastos de movilidad - Waslet, Sandra E. (2015)
El objetivo de este trabajo es desarrollar y proponer un conjunto de normas de procedimientos y circuitos administrativos en la Universidad Nacional de Mar del Plata para las erogaciones en bienes de consumo, servicios no personales y bienes de uso que se ejecuten sin la intervención de la Dirección de Suministros bajo las modalidades de Cajas Chicas, Cajas Chicas PET, Fondos Rotatorios, Adelantos de Fondos, Anticipos de Viáticos y Gastos de Movilidad para garantizar el funcionamiento de la administración financiera como sistema y facilitar el control interno dentro de la organización de acuerdo a las nuevas tendencias.