Desarrollo del e-commerce en el sector hotelero de la ciudad de Mar del Plata - Marisquerena, Sergio Ezequiel (2017)
El objetivo principal de este trabajo es determinar cuál es el nivel de desarrollo del comercio electrónico de los hoteles de categoría superior de la ciudad de Mar del Plata, que facilitan a los usuarios concertar reservas y pagos en forma virtual. Por otro lado, como objetivo secundario establecer la distancia -o brecha- entre la provisión ideal de herramientas del e-commerce requerida por el usuario y la ofrecida por los hoteles de categoría superior de la ciudad de Mar del Plata.