Jóvenes que hablan de jóvenes. Un estudio exploratorio que indaga en las opiniones y expresiones de jóvenes universitarios en torno a problemáticas económicas, sociales y políticas - Gentile, Natacha (2013)
El presente trabajo tiene por objetivo explorar qué piensan y opinan los jóvenes sobre diferentes temáticas económicas, políticas y sociales de actualidad.