Incidencia del riesgo país en la determinación de la tasa de corte para la evaluación de proyectos de inversión - Gnecco, Martín Leonardo (2011)
Se analizan los factores que inciden en la determinación de la Tasa de Corte a utilizar en la evaluación económico-financiera de proyectos de inversión. Más precisamente, sobre la incidencia que debería dársele -o no- al concepto de "Riesgo País" en la determinación de la mencionada tasa.