Presupuesto financiero del Estado. Herramienta de gobierno - Alonso, Ernestina (2022)
En este trabajo se verán cuáles son los antecedentes históricos del presupuesto y su evolución hasta nuestros días, teniendo en cuenta los distintos momentos de su historia en algunos de los diversos países en los cuales se fue introduciendo la idea presupuestaria.