Aplicación de filtros Kalman a la estimación de un modelo para la inflación argentina - Aubone, Anibal (1988)
El propósito de este trabajo es la estimación de un modelo para la inflación argentina que capte la variabilidad en el tiempo de sus coeficientes, debido a los cambios en la política económica aplicada y a los diferentes comportamientos de los agentes económicos al modificarse sus expectativas.