Diagnóstico de las políticas de acción comunicativa de los centros urbanos bonaerenses - Castellucci, Daniela I. (2002)
El presente estudio se inscribe en el contexto del proyecto de investigación "Centros Urbanos Bonaerenses. Puesta en Valor y en Desarrollo Local - Regional de Red Turístico Recreacional", asumiendo la problemática turístico - recreacional del interior de la Provincia de Buenos Aires en el propósito de proponer opciones de puesta en valor y en desarrollo de su potencial, en circunstancias socioeconómicas críticas, donde la actividad turística-recreativa puede contribuir a mitigar la actual crisis de los municipios. Concebido dentro de una serie de reflexiones conceptuales respecto de los modelos del devenir de la actividad, se inscribe en la dimensión socio institucional, que expresa el proceso de ordenación y de gestión en relación a la actividad turística, y en particular del modo en que los municipios bonaerenses disponen de acciones comunicativas de su imagen de marca.