La potencialidad del turismo basado en la naturaleza en centros urbanos del interior bonaerense - Bertoni, Marcela (2004)
Se propone la evaluación de una serie de atributos vinculados a los aspectos objetivos / formales de los recursos naturales(características físicas y modos de apropiación material), que los constituirían como atractivos turísticos. Si bien, no se analiza la demanda turística, este tipo de calificación permite conocer la potencialidad o actualidad turística recreativa de los recursos naturales de los centros urbanos objeto de estudio y determinar, indirectamente, algún grado de satisfacción de las posibles expectativas turísticas.