Estudio global de las empresas del Parque Industrial y Tecnológico Mar del Plata-Batán - Graña, Fernando Manuel (2019)
Se presentan los principales resultados que surgen del relevamiento a 34 empresas radicadas en el Parque Industrial y Tecnológico Mar del Plata-Batán (PI), durante mayo-septiembre 2018.