Nota 1 a "La falacia clásica clásica" de Samuelson - Rayó, Antonio R. (1996)
El propósito de este paper es realizar un survey acerca de la discusión del paro en la teoría económica. El modelo walrasiano del paro involuntario y otros casos propuesto por Edmond Malinvaud es la idea más importante desarrollada aquí. Espero completar en las próximas notas el survey.