Comentario al trabajo: "Estimaciones de demanda en mercados heterogéneos con consumidores heterogéneos" de Mariela Fuks y Miguel Manjón Antolín - Berges, Miriam (2010)
El trabajo propone una estimación de demanda de ordenadores personales con datos agregados, segmentando el mercado para ocho países americanos y siete tipos de consumidores.