Centros Comerciales a Cielo Abierto y su implementación en la calle 12 de Octubre - Cacciutto, Mariangel (2019)
El programa Centros Comerciales a Cielo Abierto se viene implementando en la ciudad desde el año 2013 con el objetivo de generar asociatividad entre comerciantes y estrategias comerciales conjuntas. En el presente artículo se da a conocer un breve resumen de un trabajo de investigación acerca de la implementación del programa en el centro comercial 12 de Octubre.