Salidas no documentadas y facturas apócrifas - Martin, María José (2013)
En el presente trabajo analizaremos el instituto de salidas no documentadas reglado en los arts. 37 y 38 y normas concordantes de la Ley 20.628 de impuesto a las ganancias, en relación a su naturaleza jurídica, procedencia del cómputo de gastos, posibilidad de deducción de créditos fiscales, la viabilidad de su aplicación al caso de comprobantes apócrifos o incompletos, los pronunciamientos judiciales relacionados y las consecuencias en el ámbito penal.