Producto Bruto Geográfico del Partido de General Pueyrredon, 1993-1998 - Atucha, Ana Julia (1999)
Fil: Atucha, Ana Julia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.