Turismo en destinos costeros. Estrategias de integración del territorio litoral e interior a través del geoturismo en Mar Chiquita, Argentina - Benseny, Graciela (2016)
Objetivos: Relevar y analizar los geositios del Partido de Mar Chiquita, localizados en el territorio litoral e interior, y proponer estrategias de articulación integrando diferentes geoformas y hechos del hombre e incorporando el traspaís ubicado más allá de la franja litoral en el proceso de revalorización de nuevos espacios turísticos, a partir de las distintas modalidades turísticas que ofrece la región.