Análisis espacio-temporal de las actividades de tiempo libre de jóvenes en Mar del Plata - Benseny, Graciela (2001)
La presente ponencia se basa en la presentación de un aspecto de la investigación realizada sobre el tema "Usos del tiempo libre cotidiano y del espacio de jóvenes en Mar del Plata", cuyo propósito principal es analizar las actividades de los jóvenes, su distribución en el espacio y en el tiempo, en relación con los horarios en que se desarrollan y los desplazamientos que originan. En esta presentación se analizan específicamente las actividades que realizan los jóvenes en su tiempo libre diario, comparando su oportunidad y duración, según se concrete su realización tanto en día laborable como durante el fin de semana.