Shocks recesivos y empleo regional: evidencia sobre la resistencia y recuperabilidad de las áreas económicas locales de argentina entre 1996 y 2015 - Cóppola Goyhenespe, Manuela (2020)
Este trabajo se propone cuantificar el impacto inicial en el empleo regional de las recesiones de 1999-2002 y 2009 (resistencia a las crisis) y las respectivas recuperaciones.