Factores relacionados a las decisiones empresariales de organización productiva: un análisis de caso en la industria textil - Baltar, Fabiola (2004)
El objetivo es analizar los factores que inciden en el grado de integración vertical en una empresa textil, teniendo en cuenta los costos de transacción, las fallas de mercado y las economías de escala. Adicionalmente evaluar cómo incide la forma de organización de la producción en la dinámica de crecimiento de la empresa y en la reducción de costos unitarios de largo plazo.