Trabajo, ingresos y cuidado durante la pandemia y postpandemia - Actis Di Pasquale, Eugenio (2022)
En este estudio se propone dar cuenta del impacto de las recientes medidas de aislamiento social sobre el trabajo, los ingresos y la redistribución de los tiempos de trabajo no remunerado dentro de los hogares durante el periodo de pandemia y postpandemia, tanto en Argentina como su incidencia a nivel local.