Normas contables y de auditoría. Ejercicio profesional. Situación en la Argentina - Slosse, Carlos Alberto (2014)
En materia de normas contables, luego de un quinquenio algo tormentoso, finalmente las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF-IFRS) -del Consejo de Normas Internacionales de Contabilidad (IASB)- ya están en plena vigencia y utilización entre las sociedades existentes en la oferta pública. Ello en virtud de la Resolución Técnica (RT) 26 de la Federación Argentina de Consejos Profesionales de Ciencias Económicas (FACPCE), cuyo contenido fue hecho suyo por el Regulador - Comisión Nacional de Valores.