Ciclos económicos en Argentina, Brasil y Uruguay: un análisis para el período 1990-2020 - Manzin, Alejandro (2023)
Este trabajo se enmarca en una investigación más amplia que tiene por objetivo describir comparativamente los ciclos económicos de Argentina, Brasil y Uruguay en el período 1990-2020, bajo la hipótesis general de que los tres países presentan similitudes y diferencias en cuanto al comportamiento de sus principales variables macroeconómicas. Particularmente, en esta instancia se presenta una síntesis de la revisión literaria sobre el tema y el avance en la construcción de la base de datos a través de una semaforización, así como una breve descripción de los datos.