Algunos modelos alternativos que explican las decisiones de consumo en alimentos. Un intento de aplicación empírica - Rodríguez, Elsa Mirta M. (1998)
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.