Usos del tiempo y del espacio de jóvenes de Mar del Plata - Benseny, Graciela (1999)
La presente ponencia se inscribe en el Programa de Investigación Usos del Tiempo Libre y forma parte de un proyecto de investigación en curso, cuyo propósito es analizar las actividades realizadas por los jóvenes y su distribución en el espacio y en el tiempo, en relación con los horarios en que se desarrollan y los desplazamientos que se originan. El proyecto a desarrollar se centra en el análisis espacio-temporal de la actividad cotidiana, donde a través del estudio del uso del tiempo se analizará la localización temporal, frecuencia, secuencia y duración de las actividades sociales y su distribución espacial.