Consideraciones sobre la capacidad productiva actual y potencial en la pesquería de merluza común (Merluccius hubbsi) - Rotta, Lautaro Daniel (2018)
El trabajo tiene por objetivo asesorar al Programa Pesquería de Merluza y fauna acompañante, en relación a cuestiones de índole económico referidas a la capacidad productiva existente y potencial en la pesquería de merluza común (Merluccius hubbsi). Se realizan consideraciones sobre los aspectos a tener en cuenta en un análisis de capacidad de pesca en la pesquería Se recomienda elaborar un estudio específico para evaluar las dimensión del tamaño de la flota, según los diferentes tipos de embarcaciones y poblaciones del recurso.