Activos intangibles. Limitaciones para su reconocimiento en la creación de valor para las organizaciones - Giai Levra, Valeria (2023)
En el presente trabajo, a partir de determinar cuál es el objetivo y utilidad de la información, específicamente de la información contable, se abordará un análisis crítico de las limitaciones que presentan los diferentes cuerpos normativos vigentes en relación con el reconocimiento y medición de recursos intangibles.