Aspectos socio-económicos del consumo de carnes en Mar del Plata y sus variaciones entre 1987 y 1993 - Rodríguez, Elsa Mirta M. (1994)
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.