Enfoque transdisciplinar para el estudio del cinturón frutihortícola de General Pueyrredon. Aportes para la generación de herramientas para el desarrollo sustentable - González, M. V. (2020)
Objetivo general: Diagnosticar y evaluar las dimensiones socio-económica, sanitaria, ambiental, agronómica y jurídica del cinturón frutihortícola del Partido de General Pueyrredon, a fin de proponer alternativas de manejo sostenibles y desarrollar instrumentos para la gestión pública y privada.