Valuación de activos intangibles con matemática difusa y su adecuación a normas contables españolas e internacionales - Mallo, Paulino E. (2008)
El presente trabajo tiene por objetivo plantear una alternativa de valuación de activos intangibles a la luz de la importancia creciente que los mismos han adquirido en los últimos tiempos en relación a los bienes físicos o materiales. Específicamente, intentamos brindar una posibilidad de valuación de los bienes inmateriales a través de la utilización de la Matemática Difusa, y planteamos la compatibilidad de estas técnicas con los principios y requisitos de la información contable españoles e internacionales, a fin de que pueda incorporarse dicha valuación a los estados contables preparados por las empresas.