El enfoque de pobreza multidimensional y de derechos para analizar las condiciones de los niños, niñas y adolescentes en barrios periféricos de Mar del Plata - Florio, Eugenia María (2020)
En este trabajo se hace un recorrido conceptual y metodológico de las potencialidades de la noción de Pobreza Multidimensional para abordar la realidad de los niños, niñas y adolescentes -NNA- a nivel local. Esto es necesario para poder, en otras instancias, explorar y describir desde una mirada multidimensional las dificultades de acceso a diferentes derechos por parte de las familias de áreas periféricas con niños, niñas y adolescentes de la ciudad de Mar del Plata.