Indicador sintético de actividad económica de General Pueyrredon (ISAE-GP): avances en su construcción - Lacaze, María Victoria (2020)
Objetivos: Elaborar un indicador sintético, coincidente y de frecuencia mensual (ISAE-GP): i) Representativo de la tendencia y ciclicidad de la actividad económica; ii) Período considerado: 2004-2018. Objetivos particulares: i) Definir la estructura de agregación y de ponderación del ISAE-GP; ii) Contrastar con indicadores de referencia.