Las buenas prácticas en la gestión de recursos humanos en las organizaciones de Mar del Plata - Hernando, María Pía (2007)
Fil: Hernando, María Pía. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.