Medios de comunicación y gobernanza turística en Mar del Plata - Cacciutto, Mariangel (2016)
Se propone el desarrollo de un proyecto de investigación a través del cual observar el vínculo medios de comunicación local - turismo local, a partir de la indagación del contenido de la información relacionada con el turismo presente en medios de prensa gráfica local, a fin de determinar el papel específico que los mismos juegan en los procesos de gobernanza turística local, como así también, realizar una evaluación integral de la gobernanza turística en Mar del Plata.