La potencialidad del turismo ecológico en la Provincia de Buenos Aires, Argentina - Bertoni, Marcela (2001)
El presente trabajo se propone como objetivos: * conceptualizar el turismo ecológico y su aporte al desarrollo de la comunidad local, * realizar de un diagnóstico de la potencialidad de la región para el turismo ecológico en consideración de la unidad y diversidad de sus recursos naturales.