Manual de orientación para tutores en emprendedorismo - López, Alicia Beatriz (2010)
En 2006 se crea el Grupo "Apoyo a emprendedores" bajo la dirección del Lic. Francisco Morea, en el ámbito de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Mar del Plata (OCA 1991/06). Distintos proyectos nacieron de esta iniciativa. Entre ellos, el Proyecto de Extensión "Formación de formadores en emprendedorismo", el Proyecto de Extensión "Acompañando emprendedores" y el Proyecto de Voluntariado Universitario "Fortalecimiento de la actividad emprendedora". Este Manual es una herramienta para orientar a quienes se inician como tutores en emprendedorismo, en los términos del Proyecto "Formación de formadores en emprendedorismo".