Análisis de la producción y comercialización de orgánicos en Argentina - Lupín, Beatriz (2006)
A fin de analizar el comportamiento de los productores de orgánicos y sus decisiones de comercialización teniendo en cuenta la variedad de productos orgánicos producidos y la localización de las explotaciones en las distintas regiones del país, fueron indagados distintos aspectos relacionados con: * Régimen de tenencia y tipo de mano de obra empleada en la explotación, * Sistema de certificación, * Vinculación con otros productores y asociaciones, * Canales de comercialización utilizados para la primera venta de los principales productos orgánicos, modalidades y condiciones de venta, plazos de pago y las ventajas y dificultades que presentan cada uno de ellos según la opinión de los productores.