¿Amor o trabajo? Reflexiones sobre la compensación económica a partir de un fallo reciente - Cutuli, Romina (2019)
En este artículo, retomo el concepto de "compensación económica" a partir de un fallo reciente y de gran repercusión mediática. El objetivo de este ensayo es analizar sus potencialidades y limitaciones para reconocer el trabajo doméstico gratuito, y a partir de ello, los avances y desafíos pendientes en materia de valoración del trabajo doméstico en clave interseccional.