Análisis del IVA desde un enfoque agropecuario - Tellechea, Juan Ignacio (2011)
El objetivo de este trabajo es evaluar el impacto que genera la acumulación del Impuesto al Valor Agregado sobre la producción agropecuaria y sobre los beneficios que perciben los productores.